¿Cómo puedo descargar los reportes y estudios?

Todos las publicaciones están disponibles en el landing de publicaciones de la AMVO

Visita el sitio de la AMVO en el landing de publicaciones:

https://www.amvo.org.mx/publicaciones/.

Todos los estudios, reportes y libros estarán disponibles en esa sección. Si hay versiones exclusivas para los afiliados, haz clic en el botón "Exclusivo" y proporciona el usuario y contraseña de tu empresa para acceder al contenido.

Si solo hay una versión única del reporte o estudio, haz clic en el botón "Descarga" y completa el formulario con tu correo electrónico y el nombre de tu empresa.

De esta manera, podrás acceder y descargar los reportes, estudios y libros de la AMVO de acuerdo con las opciones disponibles en el sitio web.